Эндоскопическая лазерная энуклеация простаты стала регулярной в ГКБ 7 Казани

Заболевания предстательной железы — проблема глобального масштаба. В зоне риска — мужчины от сорока лет, но иногда и моложе. Влияние на здоровье оказывает бешеный ритм жизни, наполненный стрессами. Плохая экология тоже вносит свой вклад, как и различные вредные привычки. Злоупотребление алкоголем и курение способны ощутимо навредить мужскому организму, а инфекции, передающиеся половым путем, провоцируют целую цепочку осложнений.

Ведущие урологи Центра эндоурологии ГКБ 7 Казани приступили к операциям  на  уникальном гольмиевом лазерном аппарате Auriga XL  производства США, что позволит выполнять сложные манипуляции в самых труднодоступных местах.

С точки зрения революционных решений гольмиевая лазерная энуклеация простаты совершила огромный качественный скачок в хирургической урологии. Она эффективна и безопасна:

- Обеспечение сильного поглощения излучения с одновременной легкостью прохождения импульса через кварцевое волокнистое стекло. Такое сочетание необходимой гибкости и оптимальной мощности может дать только лазерная гольмиевая энуклеация простаты.

- Высокое максимальное пиковое напряжение, достигающее значений выше 4 кВт. За счет этого биологическая ткань тает и испаряется. В то же время абляция не наносит травм, так как глубина проникновения лазерного импульса не превышает 0,4 мм. Лазерная гольмиевая энуклеация снижает до минимума вероятность ожогов вокруг зон воздействия внутри простаты.

- В аппаратуре заложена способность самоочищения контактной точки с помощью специального излучения. Это предотвращает образование налета и пригорание отработанного биоматериала.

- Остановка крови (гемостаз) происходит благодаря скручиванию капилляров, предотвращающему появление тромбов. Поэтому гольмиевая лазерная энуклеация – один из наиболее эффективных и безопасных  хирургических методов лечения доброкачественной гиперплазии простаты.

 

  • Просмотров: 1884
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!