Врач - невролог ГКБ 7 Казани в числе лучших наставников медицинской организации

В Казанском государственном медицинском университете наградили 12 победителей по 6 номинациям конкурса «Лучший наставник». Конкурс проводится Казанским ГМУ в рамках Года педагога и наставника и реализации программы развития до 2030 года.

Ректор университета Алексей Станиславович  Созинов отметил: «Было проведено самое настоящее голосование среди молодых специалистов – медиков. Более 2000 человек проголосовало за своих наставников, а это 1031 специалист! Эти цифры не могут не радовать. Они показывают на сколько сильно развита наставническая практика в клиниках Татарстана и Марий Эл. Огромное спасибо за это! Потому что без наставничества не вырастет ни одного грамотного специалиста».

В номинации «Лучший наставник медицинской организации» победила и наша коллега - Александра Константиновна  Игнашина, врач-невролог Сосудистого центра ГКБ 7 Казани.

В качестве подарка - свидетельство «Лучший наставник», почетная грамота и благодарность, а также годовой доступ к электронно-библиотечной системе (ЭБС) Казанского ГМУ и снижение стоимости обучения на 100% по программам дополнительного профессионального образования – программам профессиональной переподготовки и программам повышения квалификации, реализуемым университетом.

Поздравляем Вас, Александра Константиновна!

  • Просмотров: 936
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!