Медики ГКБ 7 Казани отмечены ведомственными наградами Министерства здравоохранения РТ

Благодарственными письмами Министерства  здравоохранения РТ , Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, а также Почетными грамотами от имени главного врача Городской клинической больницы №7 Казани отмечены медицинские специалисты  и ветераны труда Городской клинической больницы №7 Казани – всего 30 человек.

«Наша профессия одна из немногих, где случайных людей не бывает. Потому что врач – это больше, чем профессия! Это призвание! Можно выучить термины, можно овладеть технологиями, можно освоить самые сложные медицинские манипуляции… Но невозможно стать настоящим врачом без сострадания, сочувствия, сопереживания. А это те качества, за которые вас ценят пациенты и спешат к вам за спасением в самую сложную минуту», - отметил в своем приветствии главный врач Городской клинической больницы №7 Казани Артур Маркосович Делян.

«Вызов, брошенный пандемией новой коронавирусной инфекции показал, что наши медики стойкие и ответственные, - обратился к присутствующим министр здравоохранения РТ Марат Наилевич Садыков. -  Врачам и всему персоналу приходится нелегко, люди работают на износ, но стараются делать все, что от них зависит. Благодарю вас за добросовестный, самоотверженный труд!».

Украшением праздника стал живой концерт Ришата Тухватуллина, заслуженного артиста  Татарстана и Башкортостана.

Звучала живая музыка, живое исполнение. Ришат вошёл в сердца медиков  своим задушевным пением, удивительным голосом. Наряду с народными и ретро песнями исполнил лучшие хиты и новые композиции.

Музыкант, композитор, заслуженный деятель искусств Республики Татарстан Азат Хусаинов впечатлил оригинальным выступлением, а творческий коллектив «Волгари»  порадовал зрителей зажигательными танцами и качественной музыкой. В зале  не смолкали бурные аплодисменты.

 

 

  • Просмотров: 1407
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!