Врачи ГКБ 7 Казани приняли участие в Спартакиаде среди медицинских работников

В здоровом теле – здоровый дух! 

Спартакиада медицинских работников здравоохранения РТ «Здоровье-2022» собрала на своих спортивных площадках порядка 800 работников из 8 городских и 6 районных команд. Организаторы соревнований исходили из таких принципов, как массовость, зрелищность и максимальная безопасность для здоровья участников.

Нынешняя программа спартакиады включала в себя соревнования по волейболу, настольному теннису, шахматам, перетягиванию каната, бадминтону и плаванию.

— Очень приятно вновь собраться здесь, увидеть коллег из других больниц после столь длительной вынужденной остановки, которую мы все  посвятили спасению жизней людей, — отметил  врач – травматолог ГКБ 7 Казани, заведующий травматологическим пунктом, участник соревнований по мужскому волейболу Рустем Ильгизович Садыков. - Я уверен, мы преодолеем и те дистанции, которые нам  подготовили организаторы.

Накал страстей был мощный. Все команды практически до самого финала шли ровно.

— Участие наших врачей в спортивных состязаниях — это огромная заявка о своей активной жизненной позиции, желании двигаться вперед и добиваться поставленной цели, — признался врач – рентгенолог ГКБ 7 Казани, участник соревнований по плаванию  Сергей Вячеславович Курочкин. -  Спартакиада позволяет нам лишний раз собраться вместе, дает возможность на деле ощутить себя полноправным участником единой команды здравоохранения Татарстана.

По всем видам спорта медики Городской клинической больницы №7 Казани выступили достойно.

Спасибо всем участникам соревнований за волю к победе, умение выкраивать время на спорт, за зрелищность соревновательного дня.

Благодарим организаторов мероприятия и, конечно же, большой респект нашим болельщикам за то, что нашли время приехать и горячо поддержать своих коллег!

 
  • Просмотров: 479
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!