Фейслифтинг: микрохирурги ГКБ 7 Казани преображают возрастных пациенток

Это работа пластических хирургов Городской клинической больницы №7 Казани: фейслифтинг нижней зоны лица и шеи, и великолепного результата врачи достигают у пациенток даже в возрасте за 60 лет.

«Наступает момент, когда лицо нуждается в радикальном преображении. Современная косметология привлекает яркими лозунгами безоперационного омоложения, и на ранних этапах возрастных изменений она эффективна, — рассказывает пластический хирург, заведующий отделением травматологии №2 (микрохирургии) Глеб Иванович Микусев. — Но со временем овал лица значительно провисает, углубляются носогубные складки, проявляются брыли, а морщины в мимически активных зонах не разглаживаются даже в спокойном состоянии. Все это исправляется только хирургическим путем».

Хорошая пластика никогда не кричит о себе. Задача команды врачей и специалистов в области микрохирургии нашей клиники — чтобы Вы посвежели, похорошели и помолодели на 8-10 лет. Но со стороны будет абсолютно не понятно, что именно Вы для этого сделали. ЗдОрово, правда?

  • Просмотров: 649
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!