Активисты МГЕР привились от коронавируса

Представители татарстанского регионального  отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» продолжают вносить вклад в дело борьбы с коронавирусом. Ребята из МГЕР по всей республике  в общественных местах возобновили акции по раздаче медицинских масок – ходовых средств индивидуальной противовирусной защиты.   В столь непростой для всех период волонтёры МГЕР вызвались помогать врачам и медсёстрам на пунктах вакцинации -  помогают заполнять документацию, консультируют тех, кто приходит на прививку.

А на днях ребята прошли второй этап вакцинации от COVID-19, таким образом наглядно, на собственном примере, продемонстрировал  необходимость вакцинации.

«Противостоять пандемии можно, если неукоснительно соблюдать правила, которые предписал Роспотребнадзор, и вакцинироваться. Сделать прививку не составляет особого труда, не требует ожидания в очередях и много времени. Пункты вакцинации работают в каждом городе, в каждом селе  – не только в больницах и в поликлиниках, но и в торговых центрах, офисах многофункционального центра», - поясняют активисты.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/836-aktivisty-mger-privilis-ot-koronavirusa#sigProId3d0d6c70b1

 

  • Просмотров: 234
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!