Ведущие врачи ГКБ 7 Казани включились в работу мобильного комплекса

«Огромное число сельских жителей пожилого возраста никуда не поедет, пока им не станет совсем плохо. Это значит, что первичная диагностика и мы, врачи,  должны приехать к ним», – с таким настроем команда ведущих врачей и специалистов Городской клинической больницы № 7 Казани выехала  в село Подберезье Кайбицкого района республики, где вот уже вторую неделю мобильный комплекс нашей клиники развернул прием местного населения.

В составе мобильной бригады уже работают врачи: ведут прием, определяют тактику лечения. Но появление рядом с ординатором опытного ревматолога, акушера - гинеколога, невролога, практикующего хирурга и кардиореаниматолога в рамках действующей программы наставничества вселяет в пациентов большую уверенность на благополучный исход и скорейшее выздоровление.

Среди записавшихся на прием было немало пациентов с ревматическими и кардиологическими заболеваниями.

Часть пациентов приходили уже с результатами обследования, но врачи  выяснили, что некоторые не совсем правильно принимают препараты, или не выполняют рекомендации врачей.

Поэтому на месте было скорректировано лечение, подобраны дозировки препаратов, даны рекомендации, кого-то направили на дополнительное обследование, а кого-то уже пригласили на операцию.

 

  • Просмотров: 75
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!