Гемиколэктомия: в ГКБ 7 Казани больше технических и технологических возможностей

Что такое гемиколэктомия и почему ее лучше делать в Городской клинической больнице № 7 Казани?

Это лапароскопическая операция на толстом кишечнике, аналог открытой операции, но проводится с помощью современного эндоскопического оборудования, без больших разрезов брюшной стенки.

Хирурги нашей клиники одними из первых начали проводить малоинвазивные операции на кишечнике, на счету каждого специалиста сотни успешно проведенных хирургических вмешательств.

В ходе операции мы используем самые современные методики и оборудование, например лапароскопическая стойка Storz с HD видеосистемой, ультразвуковые ножницы Sonic scission и Harmonic, рассасывающийся шовный материал, современные сшивающие аппараты Eshelon, минимизирующие риск развития осложнений в послеоперационном периоде и многое другое.

В нашей клинике существует возможность пройти качественное и всестороннее обследование, клиника оснащена самым инновационным оборудованием экспертного класса, а прием ведут опытные специалисты высшей или первой категории.

Ежегодно мы консультируем более 5000 человек, к услугам пациентов — более 5 тысяч наименований исследований.

Не откладывайте визит к врачу, запишитесь на прием. Своевременно проведенная операция значительно повышает шансы на малотравматичное лечение и быстрое выздоровление.

  • Просмотров: 804
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!