Нацпроект "Здравоохранение": поступил физиотерапевтический лазерный аппарат

В ГКБ 7 им.М.Н.Садыкова поступил профессиональный физиотерапевтический  лазерный аппарат.

Лазерная терапия используется для облегчения боли, ускорения заживления и уменьшения воспаления. Когда источник света прилегает к коже, фотоны проникают в несколько сантиметров и поглощаются митохондрией, энергией производящей часть клетки. Эта энергия способствует многим положительным физиологическим реакциям, что приводит к восстановлению нормальной морфологии и функции клеток.

Лазерная терапия успешно применяется для лечения широкого спектра заболеваний, включая проблемы опорно-двигательного аппарата, артрит, спортивные травмы, послеоперационные раны, диабетические язвы и дерматологические условия.

Главная цель лазерной терапии — стимулировать клетку к выполнению своих естественных функций, но с повышенной скоростью.

Высокомощный диодный лазер, который предназначен для гемоглобина и цитохрома с оксидазы, может помочь дыханию, а затем, в результате, обеспечить хорошую эффективность терапии.

В отличие от многих фармакологических методов лечения, которые маскируют боль или только устраняют симптомы заболевания, лазерная терапия лечит основное состояние или патологию, чтобы способствовать заживлению. Это означает, что процедуры эффективны, а преимущества лазерной терапии — продолжительные.

Нацпроект «Здравоохранение», инициированный Владимиром Путиным, заботится о здоровье жителей страны: по нему в регионах появляется современное оборудование для ранней диагностики и лечения.

  • Просмотров: 234
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!