Руководитель филиала Фонда "Защитники Отечества" оценила возможности ЛРЦ

Рецепт оздоровления прост – не игнорировать врачей. Сегодня руководитель  филиала  Фонда «Защитники Отечества»  Гузель Удачина посетила лечебно – реабилитационный центр Городской клинической больницы №7 им.М.Н.Садыкова.  Прошли все этажи, чтобы понять, какой он – медицинский тыл для наших бойцов.

Под индивидуальным контролем и на современном оборудовании так сегодня проходит реабилитация военнослужащих в ЛРЦ. В кабинетах физиотерапии помогают вставать на ноги, в комнатах терапевтов – даже детские, на первый взгляд, игры – это разработка мышц. Важная строка в лечение – снятие психоэмоциональной нагрузки. В реанимации здесь звучит классическая музыка, несколько минут в день проходят с видами на море и горы.

Для военнослужащих – все возможности клиники. Первую помощь получают на передовой, здесь – реабилитация, восстановление.

«Любой военнослужащий сегодня нуждается в медицинской помощи, квалифицированной. И в Республике создана сеть из нескольких объектов здравоохранения, где и могут помочь. Конечно, им не откажут в помощи ни в одной больнице, но именно в якорных госпиталях они могут получить всю необходимую поддержку, пройти реабилитацию. Сейчас мы думаем о том, чтобы по прибытии они проходили диспансеризацию. Они будут на руки получать уже полное обследование, и мы будем направлять их на профильное лечение», — поделилась руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» Гузель Удачина.

Напоминаем, в Татарстане действует единая служба по контракту 117, портал с ответами на вопросы — heroes-tatarstan.ru.

 

 

  • Просмотров: 198
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!