ГКБ 7 Казани получила в подарок от Президента Татарстана четыре автомобиля

Городская клиническая больница №7 Казани сегодня стала обладателем еще четырех машин Lada Largus.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов передал сертификат на оснащение поликлиник Казани автомобилями министру здравоохранения РТ Марату Садыкову.

«Мы только что посетили 7-ю больницу г.Казани – посмотрели, как работает новый лечебно-реабилитационный центр, - рассказал Президент. - Мы живем в непростое время, и, конечно, первичное звено в этих условиях получило самую большую нагрузку. Поэтому принято решение – направить 84 автомобиля для поликлиник города Казани».

Рустам Минниханов поблагодарил коллективы медицинских учреждений за их серьезную работу. «Это огромное испытание для системы здравоохранения, - сказал он. - Благодаря вашей работе мы справляемся с нагрузками. Все шаги по укреплению материально-технической базы и поддержке работников здравоохранения и дальше будут приоритетными для представителей власти».

Представители городского здравоохранения заверили Рустама Минниханова в том, что «амбулаторно-поликлиническая служба будет работать «на все сто», и ни один пациент не останется без внимания и надлежащего лечения». Было подчеркнуто, что столь значимое переоснащение автопарков поликлиник происходит как нельзя вовремя.

 

 

  • Просмотров: 471
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!