Гериатрический кабинет ГКБ №7 Казани - в помощь пожилым людям

Гериатрия помогает людям старшего поколения сохранить или восстановить здоровье и активность.

Сегодня в Казани 12 гериатрических кабинетов, при том, что в городе проживает 166199 жителей старше 65 лет. 

Один из таких кабинетов - в поликлинике ГКБ № 7 Казани, что на ул.Адоратского, 40.

Главная задача врачей - предотвратить прогрессирование таких недугов, как нарушение памяти, зрения, слуха, повышенное давление. Теперь пожилые люди могут без талонов и очередей попасть на консультацию к врачу-гериатру.

На сегодняшний день в поликлинике работают два врача-гериатра, которые прошли специальное обучение и владеют большим багажом знаний в области гериатрии, ведь не секрет, что у пожилых людей подчас имеется большое число хронических заболеваний – теперь с ними можно будет «разобраться» более детально.

Здесь созданы условия для реабилитации пожилых пациентов, разработаны и внедряются методики, позволяющие как можно дольше сохранять активность.

Врачи ГКБ № 7 Казани  не только проводят непосредственное лечение, но и ведут научную деятельность. Именно поэтому здесь применяются самые инновационные методы терапии и диагностики.

Гериатрическая оценка пациента является критерием, который отражает не только состояние больного, но и позволяет разработать индивидуальную программу реабилитации или ухода в зависимости от состояния пациента, а также служит основой для дальнейшего внедрения системы, определяющей потребности пожилых людей в медико-социальной помощи.

Наши врачи рядом:

call – centr  8 (843) 221-39-03, 8 (843) 221-39-02

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/90-23-10-2019-10-38-24#sigProId575962bd72

Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА!