Шесть тысяч масок для защиты всего персонала клиники

6 тысяч масок для врачей, медсестер, санитарок, хозяйственников, всего общебольничного персонала, и каждого, кто вовлечён в рабочий процесс в сложившихся условиях - Городская клиническая больница №7 Казани приняла сегодня щедрый, а главное действительно нужный в это непростое время подарок.

Для безопасности людям, работающим в клинике, и выполняющим свои прямые функциональные обязанности, просто необходимы средства индивидуальной защиты. Ежедневно медики принимают десятки больных. И при первом обследовании еще неизвестно, чем именно болеет пациент. Ведь обычная простуда в результате может оказаться COVID-19. Поэтому помощь со стороны всех неравнодушных - настоящая радость для сотрудников.

Как рассказал заведующий отделением травматологии Дамир Галимуллович Зайдуллин, важна сейчас поддержка и защита всех работников клиники, чтобы мы как можно дольше оставались на своих рабочих местах и оказывали помощь нашему населению. А население Казани и республики в целом мы призываем оставаться дома, соблюдать режим самоизоляции, так как это одна из самых важных мер по недопущению COVID-19.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/362-shest-tysyach-masok-dlya-zashchity-vsego-personala-kliniki#sigProId6b7e549b57

  • Просмотров: 2128
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!