Руководитель Центра эндоурологии ГКБ 7 Казани Владимир Перчаткин провел работу в Буинске

«Огромное число сельских жителей пожилого возраста никуда не поедет, пока им не станет совсем плохо. Это значит, что первичная диагностика и мы, врачи, должны приехать к ним», – считает ведущий хирург, руководитель Центра эндоурологии ГКБ 7 Казани, главный внештатный уролог г.Казани Владимир Перчаткин.

Владимир Александрович приехал в Буинский район, где мобильный комплекс нашей клиники развернул прием местного населения.

Первым делом – встреча с главным врачом Буинской ЦРБ и врачами – урологами района, которые «ведут» своих пациентов, местных жителей. Но появление опытного врача, практикующего хирурга в рамках действующей программы наставничества вселяет в молодых врачей большую уверенность на благополучный исход и скорейшее выздоровление пациентов.

Владимир Александрович выяснил тактику «ведения» пациентов, изучил истории, кому-то скорректировал лечение, подобрал дозировки препаратов, дал рекомендации, кого-то направил на дополнительное обследование, а кого-то уже пригласил на операцию.

 

 

  • Просмотров: 133
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!