Журналисты телеканала "Эфир" вакцинировались от коронавируса

О вакцинации эти ребята привыкли говорить в новостях, но теперь  сотрудники телеканала «Эфир» прошли весь процесс сами. Слишком серьёзная ситуация с третьей волной коронавируса.

«Я ответственный человек. Я забочусь о своём здоровье и о своих близких. Я за прививку. Я за безопасность, поэтому у меня не было никаких раздумий на этот счёт», — поделился спортивный журналист Марсель Бикбаев.

Вакцинацию проводят медики Городской клинической больницы №7 Казани. Они сами выехали к журналистам.

Чтобы сделать прививку, нужно заполнить документы о состоянии здоровья и подписать заявление о согласии на вакцинацию. Это обязательная процедура для каждого пациента. После проверки документов начинается осмотр: сначала врач измеряет давление и количество кислорода в крови и только потом дает окончательное решение, можно ли делать прививку или нет.

Перед уколом предупреждают, в течение трёх дней не посещать сауну или баню, не употреблять алкоголь и просят избегать чрезмерных физических нагрузок.

Некоторые сотрудники телеканала вакцинировались ранее и сейчас делятся с коллегами советами.  После прививки работники редакции чувствуют себя хорошо, но признаются, слегка болит место укола.

 

 

  • Просмотров: 352
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!