Вакцинация: эпидемиологи бьют тревогу!

«За вакциной – спасение, - сообщила  врач - эпидемиолог, заведующая эпидемиологическим отделом Городской клинической больницы №7 Казани Наталья Шайхразиева в эфире программы "Тема" на телеканале "Эфир".

Чтобы охватить вакцинацией все население республики, мы делали и делаем все возможное –  открыты точки вакцинации в ТЦ и на всех массовых мероприятиях, работают выездные бригады.

"Знаю, сейчас появилось много антипрививочников, которые рассказывают разные страшилки, начитавшись интернета. Я и все члены моей семьи вакцинировались, несмотря на то, что переболели и имеем высокий титр антител, - комментирует Наталья Дмитриевна . - Поэтому у меня даже не стоял вопрос, нужно ли прививаться. Нужно!"

Третья волна COVID-19, которая сейчас идет, затрагивает все слои населения независимо от того, болели люди или нет, есть антитела или нет. Новые штаммы опасны. 

В Городской клинической больнице №7 Казани  всегда в наличии достаточное количество российской вакцины. Вакцина легко переносится и отлично себя зарекомендовала. Все  сотрудники клиники вакцинировались, хорошо перенесли прививки и имеют стойкую выработку антител.

Призываем каждого жителя Казани: не откладывайте вакцинацию на завтра, не ждите, не надейтесь на авось и не думайте «вдруг пронесет». Взвесьте, что весомее – мутные истории с недостоверными фактами из интернета или точные медицинские данные и реальные судьбы людей. Безусловно, стоит принять решение в пользу вакцинации – в этом спасение и победа над пандемией.

Берегите свое здоровье, цените здоровье родных и близких. А главное – вакцинируйтесь от коронавирусной инфекции, чтобы пандемия COVID-19, которая длится уже больше года и принесла столько горя, поскорее закончилась.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/801-vaktsinatsiya-epidemiologi-byut-trevogu#sigProIdcddd104d4c

 

 

  • Просмотров: 547
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!