Сотрудники Фонда социального страхования по Татарстану привились от коронавируса

Прививки от COVID-19 поставили сотрудникам регионального отделения Фонда социального страхования РФ по Республике Татарстан.

Вакцинацию провели в поликлинике №1 Городской клинической больницы №7 Казани.

Каждому из пожелавших привиться перед уколом медработники измерили температуру и сатурацию, а также рассказали об особенностях вакцины и возможных реакциях на нее.

Как рассказали в ФСС, в отделении на регулярной основе проводятся медосмотры работников, при желании коллектива – вакцинации от сезонного гриппа. Поэтому когда в ходе опроса сотрудников многие изъявили желание привиться от коронавируса, было принято решение об организованной вакцинации.

“Фонд социального страхования РФ относится к структурам жизнеобеспечения, - поясняют сотрудники отделения. - В прошлом году в период всеобщего локдауна мы не прекращали работу ни на один день, более того, часть сотрудников дополнительно трудилась и в выходные: консультировали по вопросам дистанционного оформления листков нетрудоспособности по карантину в связи с коронавирусом, осуществляли выплаты пособий. Ввиду социальной значимости нашей деятельности каждый сотрудник на счету. И если мы имеем возможность защитить коллектив с помощью вакцинации, конечно, ею надо воспользоваться”.

 

  • Просмотров: 1301
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!