Реабилитационная помощь - главный вопрос, с которым обращаются в Государственный фонд "Защитники Отечества"

В лечебно – реабилитационном центре ГКБ 7 им.М.Н.Садыкова рассказали и показали, как помогают бойцам специальной военной операции, их семьям и тем, кто потерял своих героев, восстановить здоровье.

Чтобы увидеть своими глазами, как оказывается помощь, в госпитале сегодня побывали руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» Гузель Удачина, начальник Управления по работе с регионами Государственного фонда «Защитники Отечества», Мария Костюк и  советник 2 категории Департамента по работе с регионами Государственного фонда «Защитники Отечества» Яна Шутова.

«Медпомощь – главный вопрос, с которым обращаются в фонд “Защитники Отечества”», - отметили гости.

Пациентам ЛРЦ  доступны самые современные и эффективные методы лечения и реабилитации: физиотерапия, кабинеты психологической разгрузки, залы ЛФК и современные тренажеры. Помогают с посттравматическим синдромом, помогают адаптироваться.

Все для того, чтобы максимально восстановить здоровье после травм, ранений и контузий.

В работу включается  мультидисциплинарная бригада врачей – это и неврологи, и психологи, и реабилитологи.

«Оказание достойной, хорошего уровня медицинской помощи, медико-реабилитационной помощи – это одна из самых востребованных услуг, с которой к нам обращаются ребята, вернувшиеся из зоны специальной военной операции, наши ветераны. Эта услуга, которая очень востребована у нас для членов семьи погибших ребят. Поэтому создание четко работающей на высоком уровне системы медицинской помощи в республике очень важно», – заключила Гузель Удачина.

  • Просмотров: 109
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!