Нацпроект "Здравоохранение": установлен аппарат для лечения холодным воздухом

Аппарат для лечения холодным воздухом Сryo-6 - новейшее поколение криотерапевтических систем для снятия болевого синдрома, мышечного тонуса и отеков струей охлажденного воздуха.

Система позволяет выполнять процедуру с точной локализацией на области лечения и постоянной дозировкой.

Высокая полезная мощность обеспечивает быстрое снижение температуры кожных покровов и, таким образом, достижение желаемого эффекта.

Аппарат работает без расходных материалов, что позволяет использовать его в течение всего рабочего дня.

Локальная криотерапия подходит как для кратковременного, быстрого и интенсивного охлаждения поверхности кожи, так и для продолжительного постепенного снижения температуры в глубоких слоях тканей до необходимого терапевтического уровня:

  • при снятии болевого синдрома опорно-двигательной системы (острых и хронических состояний), а также повреждения мышц и суставов;
  • для снижения болевого синдрома, повышения мобильности и снятия скованности суставов при ревматических заболеваниях, а также при ревматоидном артрите;
  • для уменьшения спастичности при неврологических.

Специальные программы для травматологии и спортивной медицины

Многие специалисты спортивной медицины используют Cryo6 для предотвращения формирования отеков и гематом, а также в качестве раннего профилактического средства сразу же после основных спортивных нагрузок для предупреждения возникновения симптомов, например, после соревнований. Специальные программы обеспечивают поддержку в лечении гематом, ушибов, растяжений и отеков.

Грамотное использование криотерапии обеспечивает терапевтическую поддержку другим методам лечения. Криотерапия может использоваться в различных сочетаниях. Например, предварительное применение холода (в течение 15-20 мин.) как часть терапии, направленной на повышение мобильности.

Другие возможные сочетания:

  • Просмотров: 268
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!