Авторскими тренажерами Марата Ильясова заинтересовались в Москве

Как работают авторские тренажеры Марата Ильясова в лечебно- реабилитационном центре?

Особый интерес к методике проявили специалисты Федерального научного центра реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта Министерства труда и соцзащиты РФ.

Разработчик тренажеров Марат Ильясов встретился с группой ведущих специалистов Центра и подробно рассказал о назначении и принципах действия каждого тренажера, применяемой в процессе их использования авторской методики восстановления. Также лично продемонстрировал функциональные возможности представленного оборудования и ответил на вопросы реабилитологов.

Образцы тренажеров руководителя оздоровительного центра «Я смогу» из Бавлов и его методика уже успели получить высокую оценку у специалистов целого ряда региональных медицинских учреждений.

Апробация в ГКБ 7 Казани говорит о совершенно новом уровне внимания к этим оригинальным разработкам. Уровне, который определяет отечественный флагман в применении современного высокотехнологичного оборудования и методов диагностики, лечения, реабилитации и профилактики людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

  • Просмотров: 470
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!