Методика Марата Ильясова: вернуться к полноценной жизни!

В Городской клинической больнице №7 Казани используют уникальные тренажеры для людей с ограниченными возможностями. Авторская методика жителя Бавлов Марата Ильясова помогает научиться ходить заново даже тем, кто оказался полностью парализован. Именно она и помогла встать на ноги самому изобретателю. За 5 лет существования методика Марата Ильясова помогла вернуться к полноценной жизни 3 тысячам пациентов. Кроме того, эта программа и уникальные аппараты для занятий признаны лучшим патентом 2021 года.

Для тех, кто волею судьбы оказался ограничен в своих движениях, эти тренажеры — настоящая находка. Благодаря тому, что задействовано большое количество мышц, реабилитация идет быстрее. Если заниматься каждый день пациент сможет обслуживать себя самостоятельно — уверен автор методики. Несколько лет назад Марат Ильясов поставил себя на ноги после автокатастрофы. Он был полностью парализован, но нашел в себе силы бороться. С помощью простых упражнений он вернулся к полноценной жизни и теперь помогает другим.

Этот проект уникален еще и тем, что изобретения Ильясова — полностью татарстанский проект. Нет никакой зависимости от иностранных производителей, а значит нет и проблем, связанных с их обслуживанием и совершенствованием.

Автор и врачи Городской клинической больницы №7 Казани заявляют, что мало просто выполнять физические упражнения, важно иметь большое желание реабилитироваться и вернуться к привычной жизни. Только так можно твердо встать на ноги.

https://www.youtube.com/watch?v=cg--icA2EZc&t=5s

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/1579-metodika-marata-ilyasova-vernutsya-k-polnotsennoj-zhizni#sigProIddf5c9b0b83

  • Просмотров: 677
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!