Из мобильного комплекса - в стационар на полное обследование

Муршида Фердинантовна Хадиева живет в деревне Каратай Арского района республики. Как все жители, записалась на прием врачей – узких специалистов мобильного комплекса, курсирующего по районам от Городской клинической больницы №7 Казани.

После осмотра кардиологом клиники была направлена в стационар нашей клиники для полного диагностического обследования – инструментального, лабораторного: поставили холтер, СМАД, сделали ЭКГ, УЗИ сердца и внутренних органов, изучили все анализы. Кроме того, сделали коронароангиографию.

Коронарография относится к методам диагностики сосудов сердца, которые не проводятся при плановых обследованиях. Оборудование для этого метода диагностики далеко не дешевое, им оборудуются только специализированные кардиоцентры, да и не всем эта диагностика показана. В случае Муршиды Фердинантовны  эта процедура была необходима: проверили прохождение крови через коронарные сосуды, поскольку ослабление потока крови немедленно отражается на количестве кислорода, поступающего к сердечной мышце.

Врачи назначили лечение, скорректировали прием препаратов.

Муршида Фердинантовна и не ожидала, что так быстро окажется у врачей 7 горбольницы. «Не надо бояться, здесь очень хорошо, спасибо вам», - благодарит своих врачей и готовится к выписке.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/1367-iz-mobilnogo-kompleksa-v-statsionar-na-polnoe-obsledovanie#sigProId40fe4a9c4f

  • Просмотров: 184
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!