Главный нарколог ПФО ознакомилась с работой реабилитационной службы ГКБ 7 Казани

Практика оказания реабилитационной помощи пациентам в Городской клинической больнице №7 Казани вызвала профессиональный интерес у ведущих специалистов региональных министерств  и ведомств.

Главный нарколог ПФО, главный врач Кировского областного наркологического диспансера Елена Томилина и начальник отдела по организации медицинской и высокотехнологичной помощи Министерства здравоохранения Кировской области Наталья Леушина в сопровождении главного врача клиники Артура  Делян  и главного реабилитолога республики Резеды Бодровой  прошли по отделениям нового здания.

Гости высоко оценили представленное реабилитационное оборудование и используемые технологии, побывали в так называемой «умной палате», научном подразделения, конференц-зале.

«Мы видим, что в центре есть все возможности для стационарной реабилитации, для посещения и оказания помощи в режиме дневного стационара, проведения консультаций. Применяются даже инновационные методы,  психологически очень хорошие примеры работы по реабилитации пациентов», — отметили гости.

  • Просмотров: 399
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!