Медики ГКБ 7 Казани награждены ведомственными наградами

Благодарственными письмами Министерства  здравоохранения РТ, Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, мэра Казани, а также Почетными грамотами от имени главного врача Городской клинической больницы №7 Казани отмечены медицинские специалисты  и ветераны труда Городской клинической больницы №7 Казани – всего 30 человек.

«Наша профессия одна из немногих, где случайных людей не бывает. Потому что врач – это больше, чем профессия! Это призвание! Можно выучить термины, можно овладеть технологиями, можно освоить самые сложные медицинские манипуляции… Но невозможно стать настоящим врачом без сострадания, сочувствия, сопереживания. А это те качества, за которые вас ценят пациенты и спешат к вам за спасением в самую сложную минуту», - отметил в своем приветствии главный врач Городской клинической больницы №7 Казани Артур Маркосович Делян.

Благодарю вас за добросовестный, самоотверженный труд! - обратился к присутствующим министр здравоохранения РТ Марат Наилевич Садыков.

Украшением праздника стал живой концерт Ришата Тухватуллина, заслуженнога артиста  Татарстана и Башкортостана.

Звучала живая музыка, живое исполнение. Ришат вошёл в сердца медиков  своим задушевным пением, удивительным голосом. Наряду с народными и ретро песнями исполнил лучшие хиты и новые композиции.

В зале  не смолкали бурные аплодисменты.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://emckzn.ru/pr/news/1231-mediki-gkb-7-kazani-nagrazhdeny-vedomstvennymi-nagradami#sigProId8c0fba2363

 

  • Просмотров: 473
Яндекс.Метрика
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!