Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Хусаенова Раиля
0 #736 Благодарность отделению гастроэнтеролог ииХусаенова Раиля 17.01.2018 13:23
Добрый день!
В период лето-осень родственница лежала в вашей больнице. Я за ней ухаживала, так как она была обездвижена.ЕЕ наблюдали специалисты из трех отделений- нейрохирургия, реабилитационны й центр, гастроэнтеролог ия.Казалось бы, больница одна, но в каждом отделении отношение к пациентам совершенно противоположное .Спасибо отделению нейрохирургии, врачи делали все, что в их силах. Реабилитационны й центр оставляет желать лучшего.больше ничего сказать не могу.
Отдельно хотелось бы выделить отделение гастроэнтеролог ии во главе с заведующей Исхаковой Дилярой Габдрашитовной! !! Только в этом отделении мы увидели достойное отношение к людям, которые нуждаются в помощи! Очень внимательный персонал, чуткие врачи,доброжела тельные медсестра, санитарные работники, которые всегда встречали и провожали с улыбкой на лице!Действител ьно, можно смело сказать какой руководитель, таков и персонал!
Спасибо Вам за все, что вы для нас сделали!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Эльвира
+2 #735 Спасибо врачам 7 больницыЭльвира 15.01.2018 00:04
Хочется выразить огромную благодарность невропатологу Мельниковой Д.С и терапевту Валовой Н.А за большое внимание, оказанное мне во время моей нелёгкой беременности.За терпение, помощь, лечение, консультации и рекомендации. Также спасибо большое всему персоналу дневного стационара (неврология). И особенно заведующей Ирине Рамзиевне, которая нашла для меня место и мне было оказано лечение. Такого отношения я не видела даже в платных клиниках. Не успевала выйти из лифта, а мне уже уступали место в очереди, а потом и вовсе пропускали без неё. Даже неудобно было. Весь персонал вежливый, опрятный, заботливый.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Индира
+1 #734 БлагодарностьИндира 12.01.2018 15:08
Выражаю свою искреннюю благодарность зав.хирургическ им отделением N1 Губаеву Руслану Фирдусовичу, моему лечащему врачу-хирургу Шарафиеву Сиреню Зуфаровичу за высокий профессионализм , чуткость, доброту! Так приятно, что такие специалисты работают в нашей медицине. От души желаю здоровья, успеха, благополучия!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Марат
+2 #733 платные услугиМарат 10.01.2018 21:47
Здравствуйте.
Обратился к Вам на платные услуги для прохождения медосмотра для ГАИ. Во всех медучреждениях для "платников" особые условия, но, похоже это не у Вас. Чтобы пройти двух специалистов, окулиста и терапевта "убил" почти два часа. На обращение к специалистам с просьбой ускорить прием по "платным" услугам мне ответили, что "нам от ваших денег ничего не падает, так что ждите когда вызывут". Тогда у меня вопрос, а стоит ли к Вам обращаться???? Сделал вывод, что лучше уж как и прежде зайти к частным мед.клиникам и получить услуги за те же деньги, но в ускоренном варианте.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Абдулхакова Роза
-2 #732 Благодарность сотрудникам Ревматологическ ого центраАбдулхакова Роза 27.12.2017 17:16
Вот и наступает Новый 2018 год, все люди спешат поздравить своих родных и близких. Я бы тоже хотела поздравить необыкновенных людей, которые стали для меня самыми родными и близкими. Это замечательные сотрудники Ревматологическ ого центра Городской клинической больницы №7 во главе с Равией Гаязовной Мухиной. Я, Абдулхакова Роза Юнусовна, страдаю ревматоидным полиартритом уже 12 лет, являюсь инвалидом III группы бессрочно. Я прошла все этапы этого коварного заболевания И когда была уже в полном отчаянии - я, на свое счастье, попала в надёжные руки Равии Гаязовны Мухиной. Она сумела собрать и объединить вокруг себя самых высококлассных специалистов, беззаветно преданных своему благородному делу – это Мясоутова Лейсан Ильдаровна, Васильев Артем Геннадьевич, Загидуллина Гульнара Ильясовна, Юнусова Эльза Лироновна… Ревматологическ ий центр напоминает большой дружный дом, где живут родные близкие люди и всё строится на взаимном уважении и доверии. Здесь работают не только высококлассные специалисты, но и люди с необыкновенно добрым, чутким, отзывчивым сердцем и открытой душой. Равия Гаязовна приходит на работу очень рано. Когда пациенты слышат её звонкий голос и видят её обворожительную улыбку – сразу у всех поднимается настроение. Равия Гаязовна очень ответственная, аккуратная, пунктуальная и того же требует и от своих сотрудников. Работа всего отделения (врачи, медсёстры, нянечки) напоминает чёткий, слаженный механизм, работающий как часы. Они стараются помочь каждому, кто обращается к ним и делают всё возможное и невозможное для этого. Для них не существует ни праздников, ни выходных – они всё время на боевом посту – на страже здоровья своих пациентов. Все больные сначала тщательно обследуются, потом каждому индивидуально подбирается оптимальное лечение. Потом все пациенты регулярно приходят на консультации к своему лечащему врачу, который корректирует курс лечения в зависимости от состояния больного. Ведь ревматоидный полиартрит, такое заболевание, которое лечится годами. Поэтому взаимопонимание между врачом и больным особенно важно. Я по своему самочувствию могу судить – насколько эффективно назначенное лечение. В результате проведённого лечения моё состояние и настроение резко улучшились. Боли в суставах, припухлость, скованность уменьшились. Об улучшении в состоянии здоровья говорят и результаты анализов. Я теперь более уверенно хожу, могу выполнять хозяйственные дела по дому. А самое главное достижение – это то, что Равия Гаязовна и все сотрудники Ревматологическ ого центра не дают нам падать духом и вселяют в нас надежду на благоприятное будущее. Большую помощь в лечении болезни пациентам оказывают регулярно проводимые в больнице «Дни здоровья». На них приглашаются ведущие специалисты Казани, Москвы, которые подробно и доступно рассказывают о наших заболеваниях, знакомят с новыми методами лечения, в т.ч. ГИБТ. Потом художественная часть – выступление нашего прекрасного ансамбля песни «Белые цветы», где сотрудники ревматологическ ого отделения в красивых национальных костюмах поют песни татарских и русских композиторов. Также выступают пациенты, обладающие художественными талантами и их немало. И каждое мероприятие заканчивается традиционным исполнением Гимна ревматологов, который всегда поднимает дух пациентов и даёт силы для успешного лечения. Я написала это своё искреннее письмо от себя лично. Но я уверена, что ко мне присоединяются тысячи благодарных пациентов Ревматологическ ого центра, которым здесь вернули радость жизни и возможность с оптимизмом смотреть в будущее. Я от себя лично и от членов всей моей семьи хочу ещё раз поздравить Вас с наступающим 2018 Новым Годом и пожелать Вам здоровья, счастья, благополучия и процветания на Вашем благородном поприще - в медицине. С уважением и благодарностью Абдулхакова Роза Юнусовна.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Палата № 714
0 #731 Загидуллина А.Р.Палата № 714 26.12.2017 09:35
Хочется выразить слова благодарности нашему уважаемому Загидуллину Артуру Рустемовичу - врачу травматологичес кого отделения. Большое спасибо за Ваши старания, знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. Так же хочется поблагодарить весь медперсонал отделения, за слаженную и профессиональну ю работу. И хочется пожелать всем в Новом 2018 году - здоровья, счастья, гармонии и покоя в доме! С глубоким уважением и любовью палата №714 Мотыгуллина Г.Х., Савинкина М.П., Шафикова Х.А.,Саляхова Г.Н., Закарова С.И., Милохина Н.А., Полисюк Н.Ф.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Рустем
0 #730 Благодарность нейрохирургичес кому отделениюРустем 24.12.2017 08:41
Выражаем огромную благодарность персоналу нейрохирургичес кого отделения и лично врачу Габасову Марселю Венеровичу.
Мама поступила в больницу на машине скорой помощи в сильными болями в пояснице. В больнице приняли без проблем, встретил отзывчивый и приятный персонал. Приободрили и помогли в тяжелую минуту, быстро провели необходимые обследования, определили на операцию через 2 дня. Марсель Венерович оказался не только грамотным/высок оквалифицирован ным специалистом, но и добрым и отзывчивым человеком. Мама очень благодарна и называет его "хирургом от бога". Боли прошли, мама готовится к выписке.

Спасибо большое от всей семьи!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Палата 804
+1 #729 Благодарность травматологичес кому отделению №2Палата 804 18.12.2017 09:50
Хотим выразить благодарность персоналу травматологичес кого отделения №2 от палаты 804 в период с 11.12 по 18.12. В особенности, нашему лечащему врачу Зиятдинову Динару Разиховичу. За огромный профессионализм и серьёзное отношение к работе. Он может найти правильный подход к каждому пациенту и когда мы обращались с вопросами или просьбами всегда ощущали его понимание и участие. Находясь в вашем отделении мы увидели с чем и как вам приходиться работать, как это тяжело, но не смотря на все это Вы всегда оставались отзывчивым , внимательным, а в ваших глазах мы видели искренность и доброту. Также, хотелось бы отметить весь действующий персонал: медсестёр , санитарок, буфетчиц, которые всегда поднимали настроение и настраивали на скорейшее выздоровление. Все работали как единый механизм. В этом и чувствуется профессионализм . Еще раз Огромное ВАМ спасибо. Всех с наступающим Новым годом. Благодарных пациентов ВАМ! С благодарностью, Закирова Асия, Замятина Марина, Абрамова Светлана, Тихонова Дарья.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Шайдуллина Ирина
0 #728 благодарностьШайдуллина Ирина 17.12.2017 21:44
22июля 2017г.мой муж,Шайдуллин Фарид Саитгалеевич на "Скорой помощи"был доставлен в приёмное отделение с ишемическим инсультом,в этот день дежурила врач-невролог Сунгатуллина Гульнара Радифовна.Она очень быстро провела осмотр,сделала необходимую диагностику и направила в реанимацию.В итоге не было упущено "золотое"время и муж быстро пошел на поправку.В канун Нового 2018года выражаем благодарность Сунгатуллиной Гульнаре Радифовне,зав. отделения неврологии сосудистого центра Назиповой Альфие Якуповне и коллективу отделения,и желаем высоких достижений в их благородной профессии. Семья Шайдуллиных.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
Лилия
0 #727 Благодарность Миннибаевой Ленаре ФаизовнеЛилия 11.12.2017 15:26
Хочу поделиться впечатлением о враче акушер-гинеколо г Миннибаевой Ленаре Фаизовне, которого мне подарил Всевышний.
 Я стояла на учете в женской консультации #1, беременность началась очень сложно, малыш остановился в развитии на 9 недели, на что мне мой врач сказал,  ну что же,  это как в природе, сильнейший только выживает. Больше с супругом мы решили навсегда забыть об этой консультации и этого врача.
Знакомые посоветовали сходить в 5 женскую консультацию к Миннибаевой Ленаре. Она единственный врач, который вник в нашу проблему, тщательно изучила все абсолютно наши анализы и написала минимум, который необходимо сдать. Через полгода я забеременела.  Беременность протекала также очень тяжело, но Ленара Фаизовна всегда была на телефоне и я не разу от нее не слышала таких фраз,  как выживает только сильнейший.
Это не платная клиника,  обычная женская консультация #5, сидит на своем месте врач с большой буквы, обаятельная женщина, которая очень преданна своей работе. 
Сейчас нашему мальчику 3.5 года, мы молимся о ее здоровье каждый день. Очень благодарны ей.
P.S. очень хочется верить, что наши отзывы читает руководство и поощрит вот таких замечательных врачей.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Приемная

420103, Казань,

ул. Маршала

Чуйкова 54

 

(843) 2379178

- стол справок

 
 gkb7@bk.ru

 

Главный врач:

Садыков

Марат Наилевич

 

 

 

 


Официальная страница с результатами независимой оценки качества оказания услуг организациями социальной сферы

 

 

Платные услуги

 


 

Партнеры

 

: Ремонт ноутбуков hp pavilion. Ремонт ноутбуков hp своими руками. Ремонт клавиатуры ноутбука hp. Сервисный центр samsung ремонт планшетов. Быстрый ремонт планшетов samsung. Ремонт планшетов samsung galaxy tab. Штукатурка стен своими руками. Качественная венецианская штукатурка своими руками. Наружная штукатурка своими руками.
Смартфон samsung galaxy отзывы. Хороший обзор смартфонов samsung galaxy. Смартфон samsung galaxy ace 2. Горнолыжные курорты италии отзывы. Лучшие горнолыжные курорты италии. Горнолыжные курорты италии фото. Лазерная коррекция зрения. Качественная коррекция зрения стоимость. Операция по коррекции зрения. Язык программирования python. Учим python быстро. Весь язык python с нуля. Лечение сетчатки глаза. Нервный тик глаза лечение. Болезни глаз лечение.